ОЛЕГ
ГАЗМАНОВ

МУРМАНСК | 5 мая 2024 19:00
Ледовый дворец

Народный артист России представит свой юбилейный концерт «55 лет на сцене!»

Олег газманов – Народный артист России со своим юбилейным концертом в Мурманске 5 мая 2024

Олег Газманов – народный артист России представит свой юбилейный концерт «55 лет на сцене!»

Композитор – его мелодии легко запомнить, они сразу становятся родными и остаются с нами на всю жизнь. Многие его песни стали культовыми и звучат уже десятки лет. Их знают и поют уже несколько поколений. Первый его хит «Белый снег» был написан в 1968году – 55 лет назад!

Поэт – не каждому поэту удаётся наблюдать, как его фразы при жизни становятся «крылатыми»- «Мои мысли –мои скакуны», «Офицеры -ваше сердце под прицелом», «Ты морячка –я моряк», «Танцуй, пока молодой», «А я ясные дни оставляю себе…» . «Москва- звонят колокола», «Россия- в этом слове огонь и сила» и многие другие уже стали частью речи нашего народа…

Артист – его голос можно сразу узнать по первым звукам. Его шоу по энергетике и «позитиву» невозможно забыть и те, кто побывал на его концертах обязательно приходят снова и снова! Аудитория его настолько обширна, что её нельзя загнать в рамки какой-то определённой возрастной, национальной или социальной группы. Именно поэтому концерты Олега Газманова десятки лет собирают так много зрителей. Он пользуется безграничным доверием публики и много лет собирает самые большие концертные площадки страны.

Продюсер – Олег Газманов воплотил в жизнь много различных музыкальных и общественных проектов! В этом году он реализовал свой новый проект «Родники», направленный на создание духоподъёмных и патриотических песен о России и поддержку авторов и артистов в этом направлении.

На концерте в живом исполнении О. Газманова и его постоянной группы «Эскадрон» прозвучат любимые песни разных лет – от лирики и веселых танцевальных до глубоко патриотических, гражданских произведений. Будут и премьеры новых песен!
Скучно не будет!

«Разлетаясь на брызги сердце вытечет горлом-
Пополам буду песней в полёте разорван…» Олег Газманов